В 1899 году Никола Тесла открыл принципы переменного тока и изобрел асинхронный двигатель переменного токаОднако, не он преложил общеизвестные на сегодняшний день стандарты: 110/220 В и 50 или 60 Гц. Этот стандарт был введен по просьбе миллиардера и инвестора США Джорджа Вестингауза, так как он лучше всего подходил для передачи переменного тока в распределительных сетях. Кстати, даже сегодня компания Вестингауз является одной из ведущих энергетических компаний США.

Но, замысел  Теслы была иным: переменный ток при определенных условиях способен не только поддерживать свое присутствие в цепи, но и генерировать дополнительную энергию.

К сожалению, эта идея не нашла коммерческого применения, потому что любая компания может зарабатывать больше, продавая собственное электричество, а не продавая генераторы, которые дают вам энергию бесплатно.

Однако, в настоящее время вся мировая экономика уделяет огромное внимание производству электроэнергии всеми возможными способами - от нефти до солнечных элементов. И, конечно, те, кто зарабатывает на энергоресурсах, не заинтересованы в том, чтобы ставить под угрозу собственную прибыль.

Но, несмотря на желания монополистов, другого выхода у нас нет - наша планета умирает, а Земля 2 нам, увынедоступна.

Многие ученые и изобретатели пытались воплотить в жизнь идеи Теслы. Виктор Шаубергер, Тариел Капанадзе, Джозеф Ньюмен и многие другиеПочему их постигла неудача? Хотя, по правде говоря, никакой неудачи не было это был успех. Они все предлагали те или иные решения, позволяющие получать бесплатную энергию. Шаубергер даже построил установку, работающую с использованием водяного потока. Однако, по причине разных, либо личных,, либо внешних обстоятельствам, эти исследования, и действующие устройства не так и не вышли за пределы лаборатории, а иногда и стен гаража ..

Сегодня мы познакомимся с Аркадием Степановым, изобретателем из России, который вот уже второй десяток лет занимается тем, что называет резонансный контурИ вот, сегодня перед вами действующая установка, которая генерирует 500 Вт электроэнергии и может работать в течение неограниченного периода времени без топлива и дополнительной энергии.

Как же она работает? Чтобы это понять, вам придется немного вернуться к школе и вспомнить чему нас учили на физике. А в школе нас учили, что потребители электроэнергии переменного тока чаще всего имеют как активную, так и реактивную нагрузку. Активная составляющая тока совпадает с фазой с напряжением, а реактивная составляющая отстает по фазе на 90º.

Векторы токов формируют треугольник токов. Из этого треугольника определяется активная составляющая кВт. Cosφ называется коэффициентом мощности. Если cosφ = 0, тогда, угол сдвига фаз между током и напряжением равен 90 °, при этом активная составляющая тока отсутствует, и существует только реактивная составляющая (кВАр). И наоборот, если cosφ = 1, полностью отсутствует реактивная составляющая..  Сегодня во всех установках борются с реактивной составляющей, считая ее "бесполезной".  Но так было только до сегодняшнего дня.

А теперь, вспомним немного квантовую физику. Энергетические уровни и подуровни в материалах со структурой, содержащей большое количество электронов (железо, медь, алюминий и др.), заполнены электронами в соответствии с принципом минимальной энергии, т.е. электроны занимают в первую очередь уровни и подуровни с наименьшим уровнем энергии.   Согласно этому принципу электроны должны сначала полностью заполнить все подуровни одного энергетического уровня, и только после этого переходит на следующий, более высокий уровень.

В технологии STH используются обычные промышленные медные провода. Медь имеет 29 электронов. Создавая резонансный контур на специальном наборе частот, мы позволяем реактивному току перемещать электроны из всего электронного облака, а не только из внешней электронной оболочки, как это делается сегодня в сети переменного тока 220/110 В, 50/60 Гц

Чем больше электронных уровней входит в состояние резонанса, чем больше энергии мы можем получитьИ этот резонанс вызван как раз "бесполезным" реактивным током, циркулирующем в цепи контура STH до тех пор, пока активный ток не будет  использован соответствующим образом.

Это похоже на то, как если бы вы держали руку против ветра – вы сразу почувствуете сопротивление.  А поднимите парус – и эта сила найдет сове применение.

Как же найти правильную частоту, чтобы открыть дверь в микромир квантовой физике?

В индийской религии считается, что весь мир это единый звук "ОУММ". Так и у каждого материала есть своя собственная "песня", своя частота квантового резонанса, на которой он может генерировать энергии больше, чем получаетЭто точно так же, как строй солдат, идущих в ногу, может своими шагами разрушить мост. Мощный каменный мост может быть разрушен только ударами солдатских сапогВедь энергия, которая разрушает мост, будет во много раз больше энергии шагов, не так ли?

Или еще один пример.  Уже лет 50 люди задаются вопросом насколько много энергии может содержаться в нескольких фунтах урана мегатонны! А сегодня нам не нужно больше урана и атомного ядра, чтобы получить огромное количество энергии из материала.

Технология STH способна сочинить именно ту, единственную, "песню", которая способна генерировать энергию в течение неограниченного времени, благодаря уникальному запатентованному ноу-хау – правильному набору частот, напряжению и конфигурации цепи. В этих установках нет ни подвижных частей, ни каких-либо необычных компонентов
Copyright © 2019 Global STH Technology. All rights reserved.
   RUSSIAN   ENGLISH   POLSKI
     RU      EN       PL